Jetzt online in die Zukunft einchecken!

31. Januar 2011 von admin | keine Kommentare

In diesem Jahr können sich unsere Schüler der Klassen 10 erstmals auf der Internetplattform „Schüler Online“ über die weiterführenden Schulen des Oberbergischen Kreises und ihr Bildungsangebot informieren und sich gegebenenfalls online für den Besuch der Berufskollegs, Gymnasien, Gesamtschulen – Sek II zentral anmelden..

Die Städtische Realschule Radevormwald nimmt an diesem Projekt teil und stellt nach den Halbjahreszeugnissen jedem Schüler der Jahrgangsstufe 10 einen individuellen Zugang zu diesem Portal zur Verfügung.

Im Rahmen des Politikunterrichts findet darüber hinaus eine Einführung in die Nutzung des Portals statt.
.
Weitere Informationen im Internet auf der Seite  „schüler online“ und bei uns: Flyer „schüler online“ des Oberbergischen Kreises, Kurzinfo für Schüler, Kurzinfo für Eltern.