Schulstart ab dem 11.01.2021

7. Januar 2021 von admin | Kommentare deaktiviert für Schulstart ab dem 11.01.2021

Zunächst möchte ich allen Eltern und Schüler*innen und allen, die sich mit unserer Schule verbunden fühlen, die besten Wünsche für das Jahr 2021 aussprechen. Bleiben Sie / bleibt gesund.

Wie Sie / ihr den Medien bereits entnehmen konnten / konntet, ist es nötig, dass die Schulen bis zum 31.01.2021 geschlossen bleiben, um Kontakte zu vermeiden und die Inzidenzzahlen zu verringern.

Der Unterricht wird also als Distanzunterricht stattfinden. Wie gehabt melden sich dazu die Schüler*innen nach Stundenplan auf LOGINEO an und bearbeiten die gestellten Aufgaben. Die Lehrer stehen in den Stundenplanstunden und z.T. in weiteren Sprechzeiten für Fragen über LOGINEO zur Verfügung.

Bitte lesen Sie / lest nochmals den Elternbrief zum Distanzunterricht vom 13.12.2020, den Sie / ihr über das Eltern-Menue oben nochmals downloaden können / könnt.

Die noch ausstehenden Klassen- und Kursarbeiten dürfen nicht mehr stattfinden. Die Lehrer*innen werden die Leistungen, die ihr im Distanzunterricht erbringt, angemessen in die sonstige Mitarbeit einfließen lassen.

Sobald es konkretere Vorgaben des Schulministeriums gibt, werden diese hier veröffentlicht.

Claus Peter Wirth / Schulleitung