Elternbrief zum Distanzunterricht

13. Dezember 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Elternbrief zum Distanzunterricht

Liebe Eltern,

hier finden Sie den Elternbrief zum Distanzunterricht, der zusammenfasst, welche Regeln für den Distanzunterricht in der nächsten Woche gelten. Bitte lesen Sie diesen Brief aufmerksam. Bitte geben Sie mir Rückmeldung über corona@realschule-radevormwald.de, dass Sie diesen Brief zur Kenntnis genommen haben. Alternativ kann Ihr Kind das auch über LOGINEO an mich bestätigen.

Vermutlich haben Sie auch den Medien entnommen, dass die Weihnachtsferien um zwei Tage verlängert worden sind und die Schule erst am 11. Januar im neuen Jahr beginnt.

Die in der nächsten Woche geplanten Klassen- und Kursarbeiten sind ins neue Jahr verschoben. Die Schüler*innen sind über LOGINEO bereits informiert.

Claus Peter Wirth / Schulleitung