Geschwisterkinder in Quarantäne (2)

9. November 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Geschwisterkinder in Quarantäne (2)

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

derzeit sind keine Schüler*innen der Realschule positiv auf den SARS-Virus getestet. Dementsprechend läuft der Schulbetrieb als Präsenzunterricht.

Allerdings befinden sich einige Schüler*innen, deren Geschwisterkinder sich in vom Gesundheitsamt verfügter Quarantäne befinden, in schulseits angeordneter häuslicher Isolation. Diese Schüler*innen bleiben bitte solange in häuslicher Isolation, wie ihre Geschwister oder Eltern in Quarantäne sind. Sollten Geschwister oder Eltern allerdings ein negatives Testergebnis vorweisen können, müsst ihr wieder zur Schule kommen.

Schüler*innen in der häuslichen Isolation werden im Distanzunterricht über LOGINEO LMS mit Lernstoff versorgt. Der Lernstoff, z.B. die Hausaufgaben, sind zu bearbeiten und, wenn von der Lehrkraft eingefordert, über LOGINEO LMS fristgerecht abzugeben. Es dürfen durch den Distanzunterricht keine Lernrückstände entstehen. Dazu müsst Ihr alle in eigenem Interesse beitragen.

Claus Peter Wirth / Schulleitung