27. Oktober 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Elternsprechtag

Liebe Eltern,

aufgrund der rapide steigenden Infektionszahlen und um einer Schulschließung durch Coronamaßnahmen vorzubeugen, wird der Elternsprechtag telefonisch durchgeführt.

Ab dem 28.10.2020 erhalten Sie über Ihr Kind die Ankündigungen derjenigen Lehrer*innen, die über die Leistungen / Leistungsbereitschaft oder das Sozialverhalten Ihres Kindes mit Ihnen sprechen müssen. Durch einen Rückmeldeabschnitt signalisieren Sie Ihre Gesprächsbereitschaft und geben eine Telefonnummer an, unter der Sie zu gegebener Zeit zu erreichen sind.

Der Termin für die Telefonate deckt sich mit dem ursprünglich geplanten Elternsprechtag, wie im Hausaufgabenheft Ihres Kindes abgedruckt. Der entsprechende Lehrer wird Sie dann am

Donnerstag, 12.11.2020, zwischen 16:00 und 18:00Uhr

anrufen.

Sollten Sie selbst den Wunsch haben, mit einem Lehrer oder einer Lehrerin an dem o.g. Termin zu sprechen, dann füllen Sie bitte dieses Formular http://www.realschule-radevormwald.de/wordpress/wp-content/uploads/2020/10/Terminwunsch-Elternsprechtag-2.pdf aus und geben es Ihrem Kind rechtzeitig mit. Der entsprechende Kollege wird Sie dann zu der o.g. Zeit anrufen.

Claus Peter Wirth / Schulleitung