Zeugnisvergabe Jg. 10

27. Mai 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Zeugnisvergabe Jg. 10

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider können wir in diesem Schuljahr eure Abschlüsse nur in kleinem Rahmen feiern. Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie sind Veranstaltungen für den ganzen Jahrgang ausgeschlossen. Deswegen wird es keinen Abschlussball, keinen Gottesdienst und auch keine Zeugnisvergabe für den ganzen Jahrgang geben. Stand heute dürfen leider Sie als Eltern der diesjährigen Zeugnisvergabe nicht beiwohnen, da ein Betretungsverbot für die Schulen herrscht. Vielleicht ändert sich das aber noch bis zum Vergabetermin?!

Liebe Schülerinnen und Schüler, ihr erhaltet eure Zeugnisse in einer kleinen Feierstunde klassenweise am Freitag, 12.06.2020, in der Aula des Schulzentrums. Wir werden versuchen, einen für den feierlichen Anlass angemessenen Rahmen zu finden, so dass ihr euch trotzdem gerne an diesen Tag erinnert.

Folgende Uhrzeiten sind zu beachten:

Die Zeugnisvergabe für die Klasse 10a findet von 09:00Uhr bis 10:00Uhr statt. Danach muss die Aula gereinigt und desinfiziert werden, so dass die 10b dann ihre Zeugnisse von 10:30Uhr bis 11:30Uhr entgegen nehmen kann. Die Klasse 10c folgt abschließend von 12:00Uhr bis 13:00Uhr.