Stundenpläne bis zu den Ferien

18. Mai 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Stundenpläne bis zu den Ferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die Stundenpläne bis zu den Zeugnissen. Hoffentlich fallen keine Lehrer*innen aus, so dass wir diese Pläne so einhalten können. Aufgrund des Mangels an Räumen und Lehrkräften haben die Jg. 9 und 10 im Wechsel Unterricht. Die Gruppeneinteilungen in Gruppe 1 von 7:55Uhr bis 9:55Uhr und Gruppe 2 von 10:00Uhr bis 12:00Uhr besteht weiterhin. In den Fällen der Hauptfächer D, E und M sowie in Kunst habt ihr Doppelstunden, in den Nebenfächern habt ihr einstündigen Unterricht. Ge Ze / Ph Ba bedeutet beispielsweise, dass die Gruppe 1 in der ersten Stunde Geschichte bei Herrn Zellmer hat und in der 2. Stunde Physik bei Herrn Babik. Ensprechend gilt für die Gruppe 2, dass sie von 10:00Uhr bis 11:00Uhr an demselben Tag ebenfalls erst Geschichte bei Herrn Zellmer und danach von 11:00Uhr bis 12:00Uhr Physik bei Herrn Babik hat. Falls ihr Fragen zum Stundenplan habt, sprecht mich einfach an.

Jetzt könnt ihr den Stundenplan auch über die DSB-App angucken.