Wiederbeginn des Unterrichts für Jahrgang 9

8. Mai 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Wiederbeginn des Unterrichts für Jahrgang 9

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler des Jg. 9,

ab der nächsten Woche darf der Präsenzunterricht in NRW für euch, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a bis 9d wieder beginnen.

Da aber in der Zeit vom 12.05.2020 bis zum 19.05.2020 die Abschlussprüfungen des Jahrgangs 10 stattfinden, ist euer erster Schultag erst am Freitag, 15.05.2020. Auch für die Schülerinnen und Schüler des Jg. 9 herrscht Schulpflicht!

Auch bei euch werden wir die Klassen in zwei Lerngruppen unterteilen. Die erste Gruppe erscheint dann täglich von 7:55Uhr bis 9:55Uhr zum Unterricht, die zweite dann ab 10:00Uhr bis um 12:00Uhr. Wer zu welcher Gruppe gehört, könnt ihr ab nächstem Dienstag auf eurer Aufgabenseite erfahren (Datei mit Gruppeneinteilung, Stundenplan, Verhaltensregeln, etc. zum Herunterladen).

Die Stadt als Schulträger und wir haben alle notwendigen Sicherheits- und Hygieneregelungen umgesetzt. Darüber hinaus sind Desinfektionsmittelspender auf jeder Toilette installiert. Wenn ihr euch an die allbekannten Regeln, allen voran die Abstandsregel, haltet, dann ist hier in der Schule die Ansteckungsgefahr mit dem SARS-CoV-2-Virus äußerst gering.

Claus Peter Wirth / Schulleitung