Sozialkontakte vermeiden!

17. März 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Sozialkontakte vermeiden!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schulen sind geschlossen, damit möglichst wenige Sozialkontakte stattfinden und so die Verbreitung des Corona-Virus verlangsamt wird. Das bedeutet aber natürlich auch, dass ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, das Haus nur aus wichtigen Gründen verlasst und euch keinesfalls zum Vergnügen mit euren Freundinnen und Freunden trefft.

Ich denke, wir alle können von 9t- und 10t-Klässlern entsprechendes Verantwortungsbewusstsein und entsprechenden Gemeinschaftssinn erwarten. Siehe auch hier.

Sie, liebe Eltern, bitte ich, diesen Punkt mit Ihrem Kind auch nochmals zu thematisieren.

Die Aufgaben für die Schülerinnen und Schüler sind nun auch über die Menüleiste oben abzurufen. Ich bitte euch, liebe Schülerinnen und Schüler, dort täglich auf Aktualisierungen zu prüfen.

Claus Peter Wirth / Schulleitung