Schule ab Montag geschlossen!

14. März 2020 von admin | Kommentare deaktiviert für Schule ab Montag geschlossen!

Wie Sie den Medien sicherlich entnommen haben, bleiben die Schulen des Landes NRW wegen des Corona-Virus ab Montag, 16.03.2020, bis zu den Osterferien geschlossen.

Liebe Eltern,

wie Sie der Ansprache des Ministerpräsidenten Herrn Laschet vom 13.03.2020 entnehmen konnten, bleiben die Schulen des Landes NRW ab Montag, dem 16.03.2020, zunächst bis zu den Osterferien geschlossen, um der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus vorzubeugen.

Ihre Kinder bleiben in dieser Zeit bitte zuhause und arbeiten von zuhause aus an Aufgaben, die weiter unten auf der Webseite zu finden sind. Dazu haben wir am Freitag alle Schülerinnen und Schüler aufgefordert, ihre Bücher und sonstigen Lernmaterialien mit nach Hause zu nehmen. Schülerinnen und Schüler, die dies versäumt haben oder am Freitag nicht in der Schule waren, können einzeln am Montag, 16.03.2020, zwischen 8:00 Uhr und 11:00 Uhr zur Schule kommen und ihre Materialien abholen (Die Schulbusse fahren am Montag regulär – Schließfachschlüssel nicht vergessen). Die Lehrer gehen bei Schulwiedereröffnung davon aus, dass alle Schülerinnen und Schüler die angegebenen „Hausaufgaben“ erledigt haben. Wir bitte Sie, die Erledigung der Aufgaben zu kontrollieren.

Den Elternbrief des Schulamtes der Stadt Radevormwald zur Schulschließung können Sie hier herunterladen:

Bitte schauen Sie von Zeit zu Zeit wieder auf unsere Webseite, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Sollten Sie fragen wegen der Schulschließung oder der Aufgaben für Ihre Kinder haben, dann richten Sie dieses bitte per E-Mail an corona@realschule-radevormwald.de.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag ist die Schule wegen des Corona-Virus leider geschlossen. Damit ihr diese Zeit sinnvoll nutzen könnt und beispielsweise für eure ZP10 weiter üben könnt, findet ihr weiter unten einen Link zu Aufgaben für eure Klasse, die ihr als Hausaufgaben erledigen müsst. Dazu habt ihr heute eure Bücher und sonstige Lernmaterialien aus der Schule mit nach Hause genommen. Solltet ihr Fragen zu den Aufgaben haben, dann schickt diese bitte per E-Mail an corona@realschule-radevormwald.de.

Liebe Schülerinnen und Schüler der 9c,

ihr müsst bitte am Montag in der Zeit zwischen 8:00 Uhr und 11:00 Uhr einzeln (nicht in Gruppen) zur Schule kommen, um eure Tschick-Portfolios zur Weiterarbeit abzuholen.