Neuer Vorstand für den Förderverein

6. April 2017 von admin | Kommentare deaktiviert für Neuer Vorstand für den Förderverein

Am Dienstag, 04.04., fand die ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins der Realschule statt. Der Vorstand um Ina Lange-Buscher (Vorsitzende) und Frank Haurand (Stellvertreter) wurde von den Mitgliedern ordnungsgemäß entlastet.

Frau Lange-Buscher gibt zum Ende des Schuljahres ihr Amt als Fördervereinsvorsitzende nach 6 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit für unsere Schule ab. Herr Wirth bedankte sich im Namen der gesamten Schulgemeinde für ihren langen und unermüdlichen Einsatz mit einem Blumenstrauß.Verabschiedung_Lange_Buscher_kl

Auch Frau Wittgens (Schriftführerin) und Frau Lorenz (Kassiererin) stehen, nachdem ihre Kinder unsere Schule bereits vor einiger Zeit verlassen haben, ebenfalls nicht mehr für ihre jeweiligen Ämter zur Verfügung. Auch ihnen gilt unser Dank.

Zum neuen Vorstand wurde Herr Haurand gewählt. Sein Stellvertreter ist ab dem neuen Schuljahr Herr Beuving. Das Amt der Kassiererin hat dann Frau Kunz inne und zur Schriftführerin wurde Frau Freyling gewählt. Der neue Vorstand wird um einen Beirat bestehend aus Frau Papiorek und Frau Koczula ergänzt.

Wir sind froh, dass der Umbruch, vor dem der Förderverein stand, gelungen ist und sind sicher, dass der neue Vorstand ähnlich engagiert wie der alte die Arbeit unserer Schule begleiten wird. Viele Aktivitäten, sei es das frisch gekochte Essen in den Mittagspausen oder das gesunde Frühstück, die vielfältigen AGs oder die Popmusikklasse und die –band wären ohne die Unterstützung des Fördervereins undenkbar.

Falls Sie noch kein Mitglied des Fördervereins sind, bitte treten Sie bei: es lohnt sich für Ihr Kind. Das Beitrittsformular finden Sie hier: Beitrittserklärung