Kolumbianische Austauschschüler suchen Gastfamilien

9. Februar 2017 von admin | Kommentare deaktiviert für Kolumbianische Austauschschüler suchen Gastfamilien

Dazu sucht das Humboldteum deutsche Familien, die offen sind, einen südamerikanischen Austauschschüler (15 bis 17 Jahre alt) der Andenschule Bogota (Kolumbien) als Kind auf Zeit aufzunehmen. Die kolumbianischen Jugendlichen lernen schon mehrere Jahre Deutsch als Fremdsprache, so dass eine Grundkommunikation gewährleistet ist. Der Aufenthalt ist gedacht von Samstag, den 29. April 2017 bis Samstag, den 15. Juli 2017.

Für Fragen und weitergehende Infos kontaktieren Sie bitte die internationale Servicestelle für Auslandsschulen: Humboldteum – Verein für Bildung und Kulturdialog, Geschäftsstelle, Königstraße 20, 70173 Stuttgart, Tel. 0711-22 21 401, Fax 0711-22 21 402, e-mail: ute.borger@humboldteum.com oder Herrn Wirth. Weitere Informationen finden Sie auch in der Pressemitteilung des Humboldteums .