Abschlussfeier der Klassen 10 im Bürgerhaus

19. Juni 2015 von admin | Kommentare deaktiviert für Abschlussfeier der Klassen 10 im Bürgerhaus

Gestern konnten unsere Abschlussschüler endlich stolz ihre Zeugnisse in Empfang nehmen. Nach einem Gottesdienst in der reformierten Kirche am Markt trafen sich Schüler, Eltern und Lehrer im Bürgerhaus zur offiziellen Zeugnisausgabe.

Doch die Zeugnisvergabe war nicht der einzige Höhepunkt der Abschlussfeier.
Neben den Ansprachen des Schulleiters Herrn Grünewald, des stellvertretenden Bürgermeisters Herrn Krapp, der Klassenlehrer Frau Fink und Herrn Götze, sowie der Schülervertreterin Florentina begeisterte vor allem die musikalische Umrahmung der Zeugnisvergabe durch die Abschlussband unter Leitung von Herrn Babik und Herrn Götze. Einen weiteren Programmpunkt stellte auch in diesem Jahr die Vergabe von Prämien des Fördervereins an Schüler dar, die sich in besonderem Maße ausgezeichnet haben. Besonders erfreulich: 57 von insgesamt 100 Abschlussschülern erhielten den Mittleren Schulabschluss (FOR) mit Qualifikationsvermerk.

Abschlussklasse 10a:

Abschlussklasse 10b: