Realschule spendet für Kinderhospiz und Tierschutzverein

30. Januar 2015 von admin | Kommentare deaktiviert für Realschule spendet für Kinderhospiz und Tierschutzverein

Den Erlös aus dem Sponsorenlauf unserer Schule im vergangenen September haben Herr Grünewald und SV-Lehrer Herr Götze heute symbolisch an Vertreter des Kinderhospiz Burgholz in Wuppertal übergeben. Herr Götze hat in Absprache mit den Schülervertretern den Kontakt zum Kinderhospiz hergestellt.

Frau Wethmar-Haber (Vertreterin des Kinderhospiz) freute sich über eine Spende über 4000 Euro für das Kinderhospiz Burgholz in Wuppertal.

Weitere 1000 Euro spendeten die Schülerinnen und Schüler unserer Schule an den Tierschutzverein für Remscheid und Radevormwald e.V. Hierüber freuten sich Frau Groote, die stellvertrende Vorsitzende des Tierschutzvereins und die Schatzmeisterin Frau Bosselmann.