Tschick – Schüler besuchen Theateraufführung im Bürgerhaus

19. Januar 2015 von admin | Kommentare deaktiviert für Tschick – Schüler besuchen Theateraufführung im Bürgerhaus

Theateraufführung "Tschick"Unsere Klassen 9 und 10 besuchten am vergangenen Freitag das Theaterstück „Tschick“.

Die jungen Darsteller des Westfälischen Landestheaters boten eine gelungene Umsetzung des Bestsellers von Wolfgang Herrndorf rund um die beiden Achtklässler Maik und Tschick, die sich mit einem gestohlenen Auto auf eine ungewöhnliche Reise von Berlin in die Walachei machen.
Ihr Ziel erreichen sie zwar nicht, dennoch wird dieses Abenteuer für die beiden Außenseiter ein voller Erfolg, da sich zwischen ihnen eine dauerhafte Freundschaft entwickelt.

Wir danken dem Westfälischen Landestheater für diese gelungene Aufführung und dem Kulturkreis Radevormwald, insbesondere Herrn Teckentrup, für die Organisation dieses Gastspiels.    (we)
.

(Foto von Volker Beushausen mit freundlicher Genehmigung des Westfälischen Landestheaters)