Demokratie lernen und erleben: Wahl der SV

11. September 2014 von admin | Kommentare deaktiviert für Demokratie lernen und erleben: Wahl der SV

SV-Kandidaten 2014In diesem Schuljahr haben die Schüler der Realschule mal wieder die Qual der Wahl. 8 Kandidatinnen und Kandidaten aus der Jahrgangsstufe 10 gehen mit Plakaten und Wahlkampfreden auf Stimmenfang:
Dana (10c), Emre (10a), Florentina (10b), Franziska (10a),  Lilli (10b), Nils (10b) und Wiki (10b) werben um die Stimmen ihrer Mitschüler, denn sie wollen Schülersprecher werden.

Bevor der Wahlkampf in der nächsten Woche in die heiße Phase geht, veröffentlichen wir hier die Wahlplakate der Kandidaten.

Dana Emre Florentina Franziska Lilli Nils Nina Wiki

Am kommenden Montag stehen die Kandidaten dann ab 09.45 Uhr Rede und Antwort, um sich und ihr Programm den Schülerinnen und Schülern der Städtischen Realschule vorzustellen. Gewählt wird dann am 19. September 2014.

Wir wünschen viel Erfolg und einen spannenden und fairen Wahlkampf.