Realschüler mit den besten Zeugnissen geehrt

4. Juli 2014 von admin | Kommentare deaktiviert für Realschüler mit den besten Zeugnissen geehrt

.
Pünktlich zur Zeugnisausgabe wurden heute die besten Schülerinnen und Schüler jeder Klasse für ihren besonderen Fleiß und ihre herausragenden Leistungen auf den Zeugnissen geehrt. Auf die Veröffentlichung der Klassenbesten reagierten die Mitschüler mit Applaus und Anerkennung. „Wir freuen uns, hier an der Realschule so viele lernwillige und engagierte Schüler anzutreffen, die wir fördern können“, so Schulleiterin Regina Meyerhoff.
Als Belohnung für die großartige Leistung überreichte Herr Haurand als Schulpflegschaftssvorsitzender gemeinsam mit der Schulleiterin jedem Schüler eine Urkunde und ein Schul-T-Shirt. Melina (6b) und Danny (8a) erhielten als Schüler mit den besten Zeugnissen der Schule eine weitere Urkunde und einen Gutschein für ein Essen in der Mensa.
Unsere Klassenbesten sind: Emma (5a), Chantalle (5b), Patrick (5b), Chantal (5b), Leia (6a), Melina (6b), Erec (6c), Kira (7a), Kiara (7b), Victoria (7b), Erik (7c), Nils (7c), Danny (8a), Constanze (8b), Samira (8c), Meira (9a), Kevin (9b), Friederike (9b), Moritz (9c), Fabian (9d).