Sporthelferausbildung an der Sportschule Hennef

20. September 2012 von admin | Kommentare deaktiviert für Sporthelferausbildung an der Sportschule Hennef

..
Im Rahmen ihrer Sporthelferausbildung haben Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 in Begleitung von Frau Graf und Frau Ronge-Treiber an einem Seminar an der Sporthochschule Hennef teilgenommen.

Neben vielen sportlichen Aktivitäten stand hier natürlich die Frage im Vordergrund, wie man anderen das Sporttreiben schmackhaft machen kann und wie man als Leiter Sportaktivitäten wie Turniere plant und durchführt.

Dieses Wissen werden die „Neuen“ von jetzt an beim Pausensport und bei Sportveranstaltungen der Schule anwenden können. Ein großer Dank geht an die Firma Kuhn, die diese Fortbildung gesponsert hat!