Abschlussfeier der Klassen 10 im Bürgerhaus

28. Juni 2012 von admin | Kommentare deaktiviert für Abschlussfeier der Klassen 10 im Bürgerhaus

.
Gestern konnten unsere Abschlussschüler endlich stolz ihre Zeugnisse in Empfang nehmen. Nach einem Gottesdienst in der Kirche Sankt Marien trafen sich Schüler, Eltern und Lehrer im Bürgerhaus zur offiziellen Zeugnisausgabe.

Doch die Zeugnisvergabe war nicht der einzige Höhepunkt der Abschlussfeier.
Neben den Ansprachen der Schulleiterin Frau Meyerhoff, des stellvertretenden Bürgermeisters Herrn Enneper, des Schulpflegschaftsvorsitzenden Herrn Haurand, der Schülervertreter Stella und Daniel begeisterte vor allem die musikalische Umrahmung der Zeugnisvergabe durch die Abschlussband unter Leitung von Herrn Babik.
Einen weiteren Programmpunkt stellte auch in diesem Jahr die Vergabe von Prämien des Fördervereins an Schüler dar, die sich in besonderem Maße ausgezeichnet haben.