15. Ausbildungsbasar in Wermelskirchen

12. Oktober 2011 von admin | Kommentare deaktiviert für 15. Ausbildungsbasar in Wermelskirchen

Auch in diesem Jahr konnten sich unsere Schüler der neunten und zehnten Klassen auf dem Ausbildungsbasar im Berufskolleg Bergisch Land über ihre berufliche Zukunft informieren. Von A wie Altenpflege bis Z wie Zerspanungsmechaniker reichte diesmal die Palette, sodass jeder Interessent einen kompetenten Ansprechpartner für seinen Traumberuf finden konnte.

Wer sich für eine weiterführende Schule oder gar ein Studium interessierte, wurde ebenfalls umfassend beraten und spätestens in dem Raum, in dem mit dem Slogan „Bestatter – hier liegen Sie richtig“ geworben wurde, dürfte so manchem Schüler die Erkenntnis gekommen sein, dass er bei der Berufswahl auf ein extrem vielfältiges Angebot zurückgreifen kann.