Archiv für den Monat Oktober 2016

Tag der offenen Tür am 05. November 2016

28. Oktober 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Tag der offenen Tür am 05. November 2016

tag

Sehr geehrte Eltern und Verwandte, liebe Schüler, Ehemalige und Freunde der Realschule,

am Samstag, dem 05. November 2016, öffnen wir unsere Türen, um Ihnen und euch die Ergebnisse unserer Projekttage vorzustellen und einen Eindruck von unserem bunten Schulleben zu vermitteln.

Unseren Tag der offenen Tür beginnen wir um 9.15 Uhr in unserer Fluraula im Obergeschoss mit einigen Worten und viel Musik.

Anschließend haben Sie/habt ihr die Gelegenheit, sich die Arbeiten und Ergebnisse der einzelnen Projektgruppen anzusehen oder sogar selbst aktiv zu werden und bei einem kleinen Bummel durch unser Gebäude bekannte Gesichter wiederzusehen.

Unsere Schülerinnen und Schüler sorgen mit Kaffee, Saft, Kuchen und anderen Leckereien für Ihr und euer leibliches Wohl.
Wir freuen uns auf Sie und euch!

Claus Peter Wirth

Info zum Tag der offenen Tür als PDF-Datei

Schülersprecher und SV-Lehrer gewählt

28. Oktober 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Schülersprecher und SV-Lehrer gewählt

Die neuen Schülersprecher für das aktuelle Schuljahr sind: Jillian (10a) und Lukas (9a).

Die Lehrer eures Vertrauens sind: Frau Margraf und Herr Götze.

Wir sagen „Herzlichen Glückwunsch!“ und wünschen viel Erfolg für ihre Arbeit.