Archiv für den Monat Juli 2016

Schöne und erholsame Ferien!

8. Juli 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Schöne und erholsame Ferien!

Schüler mit den besten Zeugnissen geehrt

8. Juli 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Schüler mit den besten Zeugnissen geehrt

Die besten Schülerinnen und Schüler jeder Klasse wurden heute für ihren besonderen Fleiß und ihre herausragenden Leistungen auf den Zeugnissen geehrt.
Als Belohnung für die hervorragende Leistung überreichte Herr Grünewald jedem Schüler eine Urkunde und einen Kino-Gutschein.

Unsere Klassenbesten sind:
Maja Biehler (5a), Cara Schulte und Jan Vogt (beide 5b), Victoria Rojna (5c), Dana Rücker (5d), Laura Braun (6a), Johna Breuer (6b), Jan Wittgens (6c), Jacqueline Noack und Emma Ehrsam (beide 7a), Patrick Gürtner (7b), Vivien Reiswich (7c), Leia Hebbecker (8a), Melina Beste (8b), Sophie Bertermann (8c), Mirjam Wiedenlübbert und Kira Wilhelm (beide 9a), Nick Zöller (9b), Batuhan Batur (9c)

Das beste Zeugnis der Schule hat: Melina Beste (1,1 / Klasse 8b)