Archiv für den Monat Juni 2016

Verabschiedung unserer Klassen 10

23. Juni 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Verabschiedung unserer Klassen 10

Am 23.06.2016 konnten unsere Zehntklässler endlich ihre hart erarbeiteten Abschlusszeugnisse in Empfang nehmen.

Nach einem von den Schülern selbst gestalteten ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche St. Marien nahmen 72 Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse im Rahmen einer Feierstunde im Bürgerhaus in Empfang. Besonders erfreulich: 50% der Schülerinnen und Schüler erhielten den Qualifikationsvermerk zum Besuch der gymnasialen Oberstufe.

Wir gratulieren herzlich und wünschen euch alles Gute für eure Zukunft.

Abschlussklasse 10a:

Abschlussklasse 10b:

Abschlussklasse 10c:

Letzter Schultag unserer 10er

13. Juni 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Letzter Schultag unserer 10er

Mit schaurig-schönen Mottotagen und einer wegen des Wetters zwar kurzen, aber gelungenen Party am letzten Schultag verabschiedeten sich unsere Zehner von Mitschülern und Lehrern. Dass wir uns dabei die gute Laune nicht verregnen ließen, zeigen die „Beweisfotos“.

Wir alle wünschen unseren scheidenden Schülern viel Glück und Erfolg für ihre Zukunft.

Macht es gut!