Archiv für den Monat Januar 2016

Schüler für herausragende Leistungen geehrt

29. Januar 2016 von admin | Kommentare deaktiviert für Schüler für herausragende Leistungen geehrt

Wie an jedem Zeugnistag wurden auch heute die besten Schülerinnen und Schüler jeder Klasse für ihren besonderen Fleiß und ihre herausragenden Leistungen auf den Zeugnissen geehrt. Viel Applaus und Anerkennung  gab es auch von den Mitschülern für die Klassenbesten. Wir freuen uns, hier an der Realschule so viele lernwillige und engagierte Schüler anzutreffen, die wir fördern können. Als Belohnung für die hervorragende Leistung überreichte Schulleiter Herr Grünewald jedem Schüler eine Urkunde und einen Gutschein für ein Mittagessen in der Schulmensa.

Unsere Klassenbesten sind:
Maja Biehler (5a), Cara Schulte und Penelope Uhlenbrock (beide 5b), Sylwia Bonk, Victoria Rojna und Fabian Freyling (alle 5c), Dana Rücker (5d), Laura Braun (6a), Adriano Nuccio (6b), Jan Wittgens (6c), Emma Ehrsam (7a), Patrick Gürtner (7b), Vivien Reiswich (7c), Lara Enneper und Leia Hebbecker (beide 8a), Melina Beste (8b), Erec Zimmermann (8c), Mirjam Wiedenlübbert (9a), Victoria Katzmarek (9b), Batuhan Batur und Ron Buscher (beide 9c), Danny Wicher (10a), Larissa Thiele (10b), Kimberly Korthals (10c).

Die besten Zeugnisse der Schule haben:
Danny Wicher (1,1 / Klasse 10a) und Dana Rücker (1,2 / Klasse 5d)